BDRip

Великая битва (2018) смотреть онлайн

WEB-DL
Великая битва
Ориг. название:
Ansiseong
Вышел:
2018 2018
Бюджет:
KRW 15 000 000 000
Страна:
Корея Южная
Озвучка:
den904
Жанры:
Военные Боевики Исторические
IMDB:
6.20 (139 голосов)
Рейтинг:
8.4 (61 голосов)
Перевод(ы):
Колобок, HDrezka Studio, STEPonee
Время:
135 мин.
Режиссер:
Ким Гван-щик
Главные роли:
Чо Ин-сон, Нам Джу-хёк, Пак Сон-ун, Пэ Сон-у, Ом Тхэ-гу, Ким Соль-хён, Пак Пён-ын, О Дэ-хван, Сон Дон-иль, Чон Ын-чхэ

Про что смотреть онлайн фильм «Великая битва / Ansiseong (2018)» в хорошем HD 720-1080 качестве не хуже чем на lordfilm kinogo rezka filmix:

Главным героем кинокартины «Великая битва» является император Ли Шиминь. Этот великий император из династии Тан. Ли Шиминь совершил полный разгром Восточно-тюркского каганата в 630 году. Император и не думал останавливаться в своих намерениях. Он собирается завоевать Когуре. Это одно из раннекорейских государств.

Поход Ли Шиминя оказался довольно удачным. Император покорял крепости, разбивал конницу и пехоту жестокого и безжалостного врага. Генерал Ен посылает Са-муля расправиться с Яном Ман-чхуном. Генерал считает этого человека предателем. Ман-чхун не подпускает врага к крепости Анси. Ведь стены этой махины являются последним рубежом на пути к Пхеньяну. Сможет ли Ян Ман-чхун выдержать натиск сильного и непоколебимого врага? На чьей стороне окажется удача? Ли Шиминь думал, что численное преимущество решает все, но это мнение оказалось ошибочным. Взятие крепости оказалось не таким уж и простым делом, как считал Ли Шиминь. Войска Ян Манн-чхуна рьяно защищали крепость. Они понимали, что от них зависит свобода и независимость народа. Ли Шиминю нужны завоеванные территории для собственного величия.
Поиск трейлера на youtube

Великая битва Великая битва Великая битва
Смотреть онлайн Великая битва (2018) в хорошем HD 720 качестве

Возможно вас это заинтересует:


Смотрите удаленные фильмы которых нет у нас на сайте hdzo



kinozoro КонтактыПравообладатели
Copyright © 2019. Копирование запрещено
Авторизация Регистрация